a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Отелям Египта разрешили без ограничений принимать постояльцев

Египетские отели теперь смогут принимать постояльцев без ограничений и работать с полной загрузкой. Об этом сообщили в министерстве туризма и древностей Египта, передает ТАСС.

В течение последнего года из-за пандемии нового коронавируса в стране действовало ограничение – отели могли работать только с 50-процентной загруженностью. Теперь данное ограничение снято, но в министерстве подчеркнули, что по-прежнему должны неукоснительно соблюдаться меры предосторожности.

Туроператоры отмечают, что Египет сейчас является одним из самых популярных направлений среди туристов. Особенно в осенний период, когда во многих странах курортный сезон уже закрылся. Например, номера в отелях Шарм-эш-Шейха раскуплены до конца ноября.

Напомним, с 18 сентября «Белавиа» запустила чартерные рейсы из белорусской столицы в Египетский город Марса-Алам. А в ближайшие несколько месяцев в Египте откроются два новых туристических города – Аль-Галяля и Аль-Аламин, которые дополнят популярные среди отдыхающих точки: Шарм-эш-Шейх, Хургаду, Марса-эль-Алам, Табу, Нувейбу и Сафагу.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.

Новости Белоруссии - другие новости