a
b
c
d

Пафос, с которым Зюганов защищает Левченко на фоне неразберихи после паводка, назвали неуместным

Политолог Алексей Мухин находит странным тот пафос, с которым лидер КПРФ Геннадий Зюганов защищает в твиттере иркутского губернатора-коммуниста Левченко, даже учитывая тот фактор, что те являются однопартийцами.

«Зюганов не замечает при этом, что под началом этого губернатора пострадавшие люди в регионе до сих пор не могут определиться с получением помощи и разбором завалов.

Понятно, что сам лидер КПРФ едва ли сможет, в силу возраста, но вот поручить послать на тот же разбор завалов каких-нибудь комсомольцев - это же не очень сложно.

Корпоративная защита вещь, безусловно, замечательная, она ценится, но решение проблем конкретных людей зависит сейчас от не очень обязательного, как мы уже поняли, человека.

И его публичная защита при своём собственном бездействии, делает уже лидера КПРФ отчасти ответственным за этот региональный, простите, бардак», — подчеркнул Мухин.

«Очевидно, что был бы там губером какой-нибудь <…> от «Единой России»<…> завели 100 уголовок», - добавляет у себя в телеграм-канале Антон Красовский. «На него и все его окружение. Но Левченко тамошний – от КПРФ. И вроде как неудобно перед «оппозиционной» партией. <…>. У них там по всей области Сталин на щитах висит. Кумир этого Левченко. Вот и вести с ним себя надо по-сталински», - отмечает он.

Общество - другие новости