a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Партию новых Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали в Казахстане

В Сети опубликовали фотографии, сделанные на стоянке железнодорожной станции в Казахстане. На снимках присутствуют десятки новых Toyota Land Cruiser 300, ожидающие на таможне.

Фотографии сделаны на железнодорожной станции Алтынколь, которая находится на границе с Китаем. Десятки новых Toyota Land Cruiser 300 черного и белого цветов припаркованы на стоянке в ожидании прохождения таможни.

/

Kolesa.kz

Опубликованные кадры означают, что компания Toyota начала поставки нового поколения внедорожника в страны ЕАЭС, в список которых входит и Россия. А значит в ближайшее время новые «Крузаки» доберутся и до нашей страны.

Toyota Land Cruiser 300 построен на новой рамной платформе TNGA-F. Ожидается, что на старте продаж новый внедорожник будет укомплектован 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с турбонаддувом, отдача которого составит 415 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Кроме того, для модели будет доступен дизель V6 объемом 3,3 литра с отдачей 309 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Премьера нового поколения Toyota Land Cruiser запланирована на 31 мая или 1 июня.

Накануне китайский портал Autohome.com.cn раскрыл комплектации Toyota Land Cruiser 300. По информации инсайдеров, модель предложат в трех версиях, GX, ZX и GR-S, причем внешне они будут отличаться.

Источник: Kolesa.kz

Авто - другие новости