a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Партнеры из Китая, Индии и других стран поддержали Россию на выставке VerSous-2024

Познакомиться с инновационными предложениями  российского рынка и  обсудить взаимовыгодное экономическое и культурное сотрудничество прибыли директор Торгового представительства Посольства Республики Эквадор – Луис Фернандо Риванденейра Ортега, руководитель Департамента экономики и коммерции и второй секретарь Посольства Республики Индия – Рохит Нема, Полномочный Министр экономики и торговли Посольства Федеративной Республики Нигерия – Фрайдей Виллиам Акпан, а также представители других стран-партнеров России.

Высокие гости выразили готовность продолжать и развивать сотрудничество с Россией, подчеркнув, что в условиях глобальных вызовов особенно важно поддерживать друг друга и налаживать новые отношения, ведь точек экономического взаимодействия становится все больше. 

В этом году выставка подтвердила  настоящий международный статус и собрала  большое количество производителей вендинговых аппаратов, владельцев франчайзинговых проектов кофеен и ресторанов,  – рассказала основатель проекта VerSous, генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак.

Фото:

В рамках выставки также состоялся конкурс Лучший вендинговый напиток из эксклюзивных сортов кофе и какао. Дипломаты посольств кофейных держав  высоко оценили вкус напитков от российских компаний, которые на данный момент работают с ингредиентами кофе арабика и робуста, какао-бобы из Уганды, Бразилии и Эфиопии. 

Специальным гостем VerSous-2024 также стал легендарный американский боксер-тяжеловес и общественный деятель Кевин Джонсон, недавно получивший российское гражданство. Он проявил особый интерес к российским ресторанным проектам и франшизам и объявил о своих планах открыть собственный ресторан в России. Ресторан будет предлагать блюда из различных стран мира, объединенных любовью к кулинарии и уважением к культурным традициям.

В числе франшиз были представлены как недорогие концепции с вложениями от 1-1,5 миллиона рублей, так и дорогостоящие, например, от Росинтер Ресторантс и Новиков групп, – рассказала Екатерина. – Надеемся, что участие в выставке помогло и Кевину определиться с правильным направлением для своего будущего ресторана. 

Экономика - другие новости