a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Первая шпионская фотография салона нового Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan нового, третьего поколения обрастает подробностями. Прототип будущего кроссовера уже не раз засветился на шпионских фотографиях во время дорожных тестов – как в виде мула, так и с серийным, но закамуфлированным кузовом. А теперь подоспели и снимки салона. На единственной пока фотографии можно рассмотреть горизонтально ориентированный планшет с необычной изогнутой нижней частью и экран приборной панели. Первая© Motor1.com/Лиза Будрина

Некоторые выводы уже можно сделать. Например, центральный дисплей выглядит больше, чем у моделей электрической линейки ID, а количество физических кнопок, следуя тренду, свели к минимуму. При этом на передней панели можно заметить своеобразный «кофр», из-за которого нет возможности рассмотреть архитектуру торпедо. На ранних шпионских снимках планшет возвышался над передней панелью – его было видно через лобовое стекло.

////////

Фото: Motor1.com

Из наиболее явных изменений в экстерьере можно выделить покатую крышу, слегка заваленные задние стойки и обновленную оптику, которую Volkswagen старательно маскирует специальными наклейками. Это подтверждается слухами о том, что со сменой поколения популярный кроссовер «радикально преобразится».

Стоит отметить, что третье поколение Tiguan станет последним с двигателем внутреннего сгорания – бензиновыми и дизельными. А уже в середине следующего десятилетия немецкий автопроизводитель полностью откажется от выпуска автомобилей с ДВС и перейдет на электрокары.

Ожидается, что премьера нового Volkswagen Tiguan состоится в следующем году, а продажи стартуют в 2024-м.

Авто - другие новости