a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Первые отели Hyatt в Манчестере

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии двух отелей в Манчестере в здании «The Lume»: Hyatt Regency Manchester и Hyatt House Manchester на 212 и 116 номеров соответственно. Это событие стало важным этапом развития бренда Hyatt в стране, а также ознаменовали дебют бренда Hyatt House, представляющего сегмент гостиничных услуг для длительного проживания, в Великобритании.

Hyatt Regency Manchester обеспечивает персонализированный сервис, комфортное проживание и безупречное проведение мероприятий. Отель полностью отвечает миссии бренда – предоставить гостям все необходимое под одной крышей для их удобства. Hyatt House Manchester предлагает просторные апартаменты, чтобы гости чувствовали себя как дома и в путешествии могли сосредоточиться на рабочих или личных делах.

Отели находятся в инновационном районе Манчестера на Оксфорд-роуд недалеко от основных транспортных узлов. Это гарантирует легкий и быстрый доступ к основным достопримечательностям города, таким как Манчестерский музей, Художественная галерея Уитворт и всемирно известные стадионы футбольных клубов Манчестер Юнайтед (Manchester United F.C) и Манчестер Сити (Manchester City F.C).

«Мы с нетерпением ждем возможности принять наших первых гостей в новых отелях Hyatt в Манчестере – одном из самых мультикультурных городов Великобритании с большим количеством инновационных стартапов, – комментирует Ассумпта Макдональд (Assumpta McDonald), генеральный менеджер Hyatt Regency Manchester и Hyatt House Manchester. – Город с его развитым коммерческим центром привлекает как туристов, так и бизнес-путешественников, поэтому стал идеальным местом для открытия сразу двух отелей таких разных брендов в одном здании. Они расположены в непосредственной близости от университета, центра города и ряда туристических достопримечательностей, что будет актуально и для отдыха, и для решения бизнес-задач».

К услугам гостей общие для двух отелей ресторан Laureate и бар Graduate, а также семь конференц-залов и современный фитнес-центр. Гости Hyatt House Manchester смогут посещать бар Omelet и круглосуточную торговую точку со снеками и напитками H Market.

Hyatt Regency Manchester и Hyatt House Manchester стали седьмым и восьмым отелями бренда Hyatt в Великобритании, наряду с Andaz London Liverpool Street, Hyatt Regency Birmingham, Hyatt Regency London – The Churchill, Hyatt Place West London/Hayes, Hyatt Place London Heathrow Airport и недавно открытым The Great Scotland Yard Hotel.

Туризм - другие новости