a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Петербуржцы выстроились в очередь в «Петроэлектросбыт» из-за ошибок в квитанциях

Жители Петербурга выстроились в длинную очередь перед входом в «Петроэлектросбыт» на проспекте Ветеранов, 92. Фотографии опубликовали в соцсетях.

Очевидцы сообщают, что причина такого столпотворения в ошибках в квитанциях — люди заметили, что суммы кратно выросли по сравнению с предыдущим месяцем. Так, у одних за месяц выходило около 800 рублей, а в этот раз пришло 2 тыс. 300 рублей.

«Петроэлектросбыт сегодня извинялся, мол, простите, что мы ошиблись, а вы заметили. И люди теперь тратят свое время, чтобы исправить их же косяк…» — прокомментировали в комментариях петербуржцы. Некоторые добавляют, что исправить ошибку можно только личным присутствием в офисе.

Часть комментаторов подчеркнула, что в очереди стоят, в основном, пенсионеры, у которых возникают сложности с оплатой через интернет. Другие ответили, что решить проблемы дистанционно невозможно.

«Уже 3 месяца не могу решить вопрос по электронному обращению, звонками и личным общением в клиентском зале. Каждый месяц ошибка, а в этом месяце снова четыре квитанции получила — все за июль, но суммы разные», — поделилась опытом петербурженка.

Читатели «Росбалта» сообщают, что накануне похожую очередь видели в «Петроэлектросбыте» на улице Нахимова.

Напомним, за минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 1 тыс. 943 случая коронавируса, умерли 95 человек.

В России - другие новости