a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Петербуржец, забывший заварить «Доширак» и получивший за это удар ножом, простил возлюбленную

Пушкинский суд Петербурга вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в нападении на возлюбленного.

Все произошло 4 апреля 2022 года в квартире на Московском проспекте в Шушарах, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. В ходе конфликта петербурженка ударила мужчину кухонным ножом в спину, а потом вызвала ему «скорую».

Несмотря на инцидент, мужчина попросил суд не наказывать его девушку строго. По его словам, он ее простил и претензий к ней не имеет. Пострадавший утверждает, что виноват во всем сам, так как спровоцировал ситуацию.

Мужчина также рассказал подробности произошедшего. Как выяснилось, все случилось из-за незаваренного «Доширака». В тот день мужчина сходил в магазин, купил лапшу быстрого приготовления, вскипятил воду и, оставив все на столе, ушел в комнату. В ответ обвиняемая затеяла конфликт, заявив, что «Доширак» еще нужно заварить. После слов возлюбленного о том, что она и сама может это сделать, девушка напала на него с ножом.

В итоге, суд назначил любительнице «Доширака» условный срок на два года с испытательным сроком в один год.

Ранее «Росбалт» писал, что суд закрыл дело против петербуржца, зверски избившего жену металлическим стулом, после того, как женщина его простила.

В России - другие новости