a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Глава МИД Испании уличил Россию в наращивании присутствия в Северной Африке
Сегодня, 19:18
Болгария выдворила 70 дипломатов и техперсонал посольства России
Сегодня, 19:18
Министр обороны Великобритании назвал Россию насущной угрозой Европе
Сегодня, 19:18
Минторг США внес в черный список 36 организаций из России, КНР, Европы и Азии
Сегодня, 19:18
Путин повысил пошлины за тюнинг автомобиля
Сегодня, 19:09
В расширенный список американских санкций против РФ вошли Тина Канделаки и более сотни российских организаций
Сегодня, 19:09
Курс доллара впервые за почти восемь лет опустился ниже 52 рублей
Сегодня, 19:09
Путин разрешил гражданам Украины, ДНР и ЛНР работать самозанятыми в РФ
Сегодня, 19:08
Экономист о дефолте: Когда накапливаются риски, сначала вроде ничего, а потом начинаются проблемы
Сегодня, 19:08
Что происходит в прокате: рекорды «Одной» в России и «Топ Гана» в мире
Сегодня, 19:00

Певец Прохор Шаляпин попросил губернатора Волгоградской области разобраться со следователями, которые «предадут и Родину и родную маму»

Российский певец Прохор Шаляпин попросил губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова разобраться со следователями, которые, по мнению артиста, незаконно отпустили на свободу убийцу его бабушки и тети.

Об этом сообщает портал «Волгоград онлайн».

«Уважаемый Андрей Иванович, я знаю, что вы человек слова, человек военный, — говорит Прохор Шаляпин в своем видеообращении. — Пожалуйста, прошу вас, разберитесь с беспределом, который устраивают отдельные сотрудники Краснооктябрьского района Следственного комитета города Волгограда. В 1996 году на улице Поддубного, 22 были жестоко убиты, замучены мои бабушка и тетя. По этому делу, громкому по тем временам, я проходил как свидетель».

По словам Прохора Шаляпина, спустя 25 лет после преступления молодой сотрудник Следственного комитета по отпечаткам пальцев нашел убийцу родственниц певца. Подозреваемый признался во всем, но через два месяца его отпустили на свободу.

При этом Шаляпин напоминает, что его мать, сестру-хозяйку в одной из волгоградских больниц, признали виновной во взяточничестве и служебном подлоге и перевели на должность уборщицы. Певец уверен, что его мать, «не приближенная ни к каким серьезным делам», стала жертвой подлога, и уверен, что сотрудникам Следственного комитета следует заняться «серьезными ворами и тем, кто приближен к бюджетам».

«Я очень прошу вас, разберитесь с отдельными сотрудниками, потому что есть и талантливые, действительно любящие Родину и свою профессию люди, — завершил Прохор Шаляпин свой монолог. — А есть просто настоящие сволочи, простите меня за такое выражение. Которые и мать родную, и Родину продадут. Я очень верю, что вы человек справедливый и разберетесь с этим беспределом».

В России - другие новости