a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ФСК вложит 42 млрд рублей в строительство ЖК в Новой Москве
Сегодня, 00:15
Путин подписал закон о повышении налогов на дорогие участки и недвижимость
Сегодня, 00:15
ДОМ.РФ: каждый третий кредит на ИЖС в 2024 году выдан по «Семейной ипотеке»
Сегодня, 00:15
Подтверждена совместимость СЭД «Этлас» с ОС «Атлант»
Вчера, 22:45
В Сеченовском университете разработали чат-бота на основе ИИ для скрининга новообразований кожи
Вчера, 22:45
На платформе «Токеон» состоялся прецедентный выпуск ЦФА с обеспечением
Вчера, 22:45
Компании Derjava и Axelot завершили проект автоматизации склада за 42 дня
Вчера, 22:45
Александр Торбахов возглавит Совет директоров ПАО «ВымпелКом», новым генеральным директором станет Сергей Анохин
Вчера, 22:45
На Международном молодежном нефтегазовом форуме подписаны соглашения о намерении развивать технологические проекты в Татарстане
Вчера, 22:45
Ozon нанял бывшего замглавы Минцифры заниматься связями с госорганами
Вчера, 22:45

Платформа VK Tax Compliance протестировала интеграцию с АИС «Налог-3»

Платформа VK Tax Compliance совместно с компанией из нефтегазовой отрасли протестировали интеграцию с АИС «Налог-3». Решение соответствует требованиям ФНС России.

Тестирование проводилось совместно с группой «Газпром» и АО «ГНИВЦ» на базе одной из дочерних компаний «Газпрома». Разработчики платформы протестировали девять базовых сценариев интеграции с автоматизированной информационной системой АИС «Налог-3».

Результаты подтвердили, что VK Tax Compliance соответствует техническим и законодательным требованиям и готово обеспечить пользователям платформы расширенное информационное взаимодействие с налоговым ведомством.

Одним из ключевых направлений развития налогового мониторинга является интеграция функции государственного налогового контроля в корпоративные информационные системы плательщиков. Для этих целей участникам налогового мониторинга необходимо подготовить свои информационные системы к интеграции с АИС «Налог-3». В качестве способа взаимодействия с налоговым органом может быть витрина данных, интегрированная с АИС «Налог-3». Платформа VK Tax Compliance позволяет сделать это с учетом специфики работы конкретной компании. Она агрегирует налоговые данные в единой информационной системе, выявляет расхождение показателей перед их раскрытием, проводит мониторинг рисков и выполнение контрольных процедур и передает их налоговой службе. Решение гибко адаптируется под требования и отраслевые особенности бизнеса.

Чем заменить ушедшие Zoom, MS Teams и Cisco Webex? Импортозамещение

«Архитектура платформы VK Tax Compliance позволяет подстраиваться под существующие бизнес-процессы заказчика и проводить интеграцию продукта со всеми корпоративными системами, в том числе 1C и SAP. Консолидация данных на одной платформе и автоматизация расчета налогов помогает избежать штрафов и делает взаимодействие между компанией и государством удобным, безопасным и прозрачным. Команда VK Tax Compliance является активным участником рабочей группы по интеграции с АИС “Налог-3”. Мы поддерживаем все изменения и обновления сценариев, наш продукт учитывает перспективные требования к витрине данных, и мы готовы делиться лучшими практиками с нашими клиентами», — сказал Андрей Черненко, директор платформенных B2G-сервисов «VK цифровые технологии».

VK Tax Compliance внедрили уже более 50 компаний, среди которых «Транснефть», «Газпром», «Еврохим».

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости