a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Платит копейки и бьет: в чем Дана Борисова обвиняет бывшего мужа

Телеведущая пытается призвать отца девочки к ответственности.

Несколько лет назад в жизни Даны Борисовой была полная неразбериха, когда собственная дочь Полина ушла от нее и стала жить с отцом Максимом Аксеновым, обвиняя мать в побоях. Спустя некоторое время девочка вернулась к родительнице, так как жизнь с отцом оказалась еще хуже.

Теперь Борисова судится с бывшим мужем: он платит на содержание 14-летней Полины небольшую сумму, которая не соответствует его доходам. Адвокаты Даны выяснили, что ежегодно Аксенов получает около 23 млн рублей: он директор крупной газовой компании. Однако на дочь он выделяет в месяц только 15 тысяч рублей.

Между тем отец еще и поколачивал девочку, когда они жили вместе. Борисова рассказала шокирующую историю о неконтролируемом приступе гнева экс-супруга.

«У него началось бешенство, подбежал, повалил: “Я тебя сейчас ремнем…” Снял ремень и стал бить дочь, она упала на землю. Она очень громко кричала», — рассказывает Борисова в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале.

Телеведущая надеется доказать, что Аксенов мошенничает с алиментами, и добиться справедливости. По ее словам, много ей не надо, 70 тысяч рублей ежемесячно будет вполне достаточно.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 17 июня 2022 11:21 Мария Мария Овчарева