a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

PNK Group построит распределительный центр Fix Price площадью 28 тыс. кв. м

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group возведет распределительный центр Fix Price. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank, сообщает пресс-служба PNK Group.

Распределительный центр будет построен по схеме built-to-suit в индустриальном парке PNK Парк Пушкино на Ярославском шоссе. Общая площадь объекта составит 28 тыс. кв. м.

В материале утоняется, что индустриальное здание дооснастят офисами общей площадью 2,5 тыс. кв. м.

Работы на площадке уже ведутся, поэтому операционную деятельность компания Fix Price в распределительном центре планирует вести с ноября текущего года.

По словам управляющего директора PNK Group Татьяны Семесь, это будет уже четвертый объект Fix Price, который строит PNK Group.

Как отметил директор департамента логистики Fix Price Олег Штайнагель, из нового распределительного центра товар будет отправляться в более чем 350 магазинов сети, находящихся в Москве и области, а также в близлежащих регионах.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации Управляй и властвуй! Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

Новости недвижимости - другие новости