a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Почему сорвался концерт Ирины Аллегровой в Мурманске

Неожиданная отмена концерта народной артистки России Ирины Аллегровой в Мурманске спровоцировала скандал среди зрителей, которым об этом не сообщили. Концертный директор певицы Хизри Байтазиев заявил «Газете.Ru», что мероприятие сорвалось из-за отсутствия отопления в Ледовом дворце, но в правительстве Мурманской области опровергли это заявление.

Народная артистка России Ирина Аллегрова не выступила на концерте в Мурманске из-за низкой продажи билетов. Менеджер Аллегровой заявил «Газете.Ru», что не комментирует эту ситуацию, а концертный директор звезды Хизри Байтазиев озвучил одну из причин низкой продажи билетов. По его словам, мероприятие было сорвано из-за слишком низкой температуры в Ледовом дворце Мурманска.

«Мы отменили концерт по очень простой причине — потому что там, во дворце спорта, холодно, не отапливается, и народ туда не ходит, вот и все», — сказал Байтазиев.

На вопрос о том, почему зрителей не оповестили об отмене мероприятия, концертный директор отвечать не стал и молча бросил трубку.

«У людей покупательная способность снизилась. Это можно определить по концертам Аллегровой. Начиная от середины зала и до конца — распродано все. А на первых рядах есть свободные места. Дорогие билеты покупают плохо. Это означает, что зрительский интерес к Ирине есть, но дорогие места зрители осилить не могут. У людей просто нет столько денег!» — сказал Лавров.

Культура - другие новости