a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Почему стоит купить Toyota с пробегом

Популярность японских автомобилей - уже традиция для России. Они были востребованы во время кризиса на автомобильном рынке, они занимают ведущие места сейчас, когда рынок на подъёме. Качество японский сборки стало легендой - даже те модели, которые собираются сейчас в Росиии, в общем-то имидж поддерживают.

Это подтверждает и статистика, согласно которой в этом году уже продано сравнительно больше экземпляров, чем в тот же период прошлого года. Всего по итогам 2018 года в нашей стране было реализовано 335,4 тысяч автомобилей японских брендов. 

Первое место среди представителей японского автопрома на российском рынке занимает бренд Toyota. Который, во-первых, стабильно входит в топ-5 продаж на рынке новых авто. А во-вторых, занимает почти 40% от всех японских машин, зарегистрированных в России. То есть Toyota с пробегом - лидер своего сегмента среди японских авто, а новая Toyota - лидер рынка новых авто.

В модельном рейтинге, к слову, сейчас по-прежнему наиболее востребованы седан бизнес-класса Toyota Camry. Второе место занимает легендарный внедорожник Toyota RAV4, а третье - кроссовер Mitsubishi Outlander, продажи которого, кстати, растут быстрее, чем у других моделей. К слову, та же Toyota Corolla, RAV4 и даже праворульная Toyota Avensis, которая используется только в восточных регионах нашей страны, входят в неофициальные рейтинги самых надежных автомобилей на российском рынке.

Хорошо себя показывают и другие японские марки. Nissan и Mitsubishi традиционно входят в "десятку" самых востребованных автобрендов. Mazda и Subaru чуть менее востребованы, но также имеют свою постоянную армию поклонников и покупателей и уверенно держаться в топ-30. 

Что важно отметить, рост рынка первичных продаж всегда хорошо отражается и на рынке автомобилей с пробегом. А там японские машины тоже традиционно чувствуют себя уверенно, поскольку срок их жизни позволяет сменить не одного владельца. Плюс лидерство на рынке означает и развитую дилерскую сеть, то есть доступность ремонта, оригинальных комплектующих, что тоже на руку владельцам соответствующих моделей. 

Отремонтировать ту же "Тойоту", как и продать или купить автомобиль с пробегом, который будет более чем "на ходу" - сейчас не проблема. Предложений достаточно много, достаточно изучить каталог на сайте и убедиться, что есть очень хорошие варианты. "Тойоты" с пробегом имеют такой же постоянный спрос, как и новые автомобили этой марки - ровно по той же причине своей надежности и удобства эксплуатации.

Авто - другие новости