a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Подам встречный иск»: Киркоров прокомментировал информацию о 90 протоколах за неоплаченные штрафы

Певец Филипп Киркоров заявил о намерении судиться с порталом госуслуг после информации в СМИ о том, что в московский суд поступило 90 протоколов якобы из-за неуплаты им штрафов.

«Штрафы? Ну у всех бывают штрафы. Естественно, я все всегда оплачиваю. Если вы хотите подробнее узнать о наших следующих действиях, то мы будем подавать встречный иск», — заявил Киркоров «Москве 24». Он обвинил портал госуслуг в подрыве деловой репутации артиста. «Мы это так просто не оставим, потому что все, что связано с оплатой штрафов и других видов услуг, у нас чисто», — негодует поп-король.

В свою очередь, юрист Александр Добровинский, представляющий интересы певца, заверил, что у Киркорова нет долгов по штрафам ГИБДД, отметив, что назначенное на 14 декабря слушание в суде может стать самым коротким в его практике.

Ранее сегодня стало известно, что Таганский суд Москвы намерен 14 декабря рассмотреть поступившие 90 административных материалов в связи с неуплатой Киркоровым штрафов от ГИБДД. В суде отметили, что по каждому из протоколов артисту грозит штраф, административный арест на срок до 15 дней или обязательные работы.

Общество - другие новости