a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Подведены итоги третьего этапа СМП РСКГ

Прошедший в минувшие выходные третий этап чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам (СМП РСКГ) стал рекордным по количеству участников. Всего на старт гонки вышли 112 пилотов, поэтому неудивительно, что заезды превратились в настоящее шоу, со столкновениями, поломками и несбывшимися мечтами о подиуме.Подведены/Алексей Носаченко

В классе Туринг, как это принято, доминировали гонщики на 350-сильных Ладах и Ауди. Серебро в обоих заездах заработал Дмитрий Брагин на RS3 LMS, а действующий чемпион класса Кирилл Ладыгин (Lada Vesta, LADA Sport ROSNEFT) занял третье и первое места. В Туринг-Лайте победителем первой гонки стал Иван Чубаров на заводской LADA Granta в цветах LADA Sport ROSNEFT, но во второй он пришел третьми.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Высшие награды в Супер-продакшн завоевали Николай Виханский и Владимир Стрельченко из команды RHHCC RT. Однако по итогам этапа больше всех очков набрал Владимир Шешенин на Lada Vesta. Второй результат у Дмитрия Лебедева (Subaru BRZ, Sofit Racing), третий — у Александра Гармаша (Volkswagen Scirocco).

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

В классе S1600 победителем дважды стал Рустам Фатхутдинов из AKHMAT Racing Team. В зачете суперкаров SMP GT4 Russia победами обменялись Сергей Столяров и Антон Немкин.

Следующий этап СМП РСКГ пройдет на подмосковном автодроме Moscow Raceway 21 и 22 августа.

Авто - другие новости