a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Похожа на голливудскую диву»: Глюкоза на свежем фото очаровала фанатов

Певица объяснила, почему отправилась на Мальдивы.

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, наконец уехала в отпуск на Мальдивы вместе со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. «Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время — это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения», — подписала снимок Глюкоза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Певица собиралась отправиться отдыхать еще летом, но буквально за несколько дней до вылета заболела коронавирусом. Ей пришлось две недели повести в изоляции, не видясь даже со своей семьей. К счастью, болезнь протекала в легкой форме, и артистка вскоре поправилась. При этом Глюкоза отметила, что в целом режим самоизоляции не сильно сказался на ее деятельности.

«Каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем», — отметила Наталья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

К посту она прикрепила фотографию из бунгало на солнечном пляже. Артистка позировала в белом бикини. Глюкоза, уже успевшая приобрести легкий бронзовый загар, распустила мокрые волосы и нанесла на губы алую помаду. Селфи с Мальдивских островов оценили более 42 тысяч поклонников, пожелав Наташе хорошо отдохнуть и набраться сил. «Эх, поплавайте там за нас», «Хорошего отдыха!», «Все будет хорошо, Ната. Отдыхай и радуй нас своими песнями», «Красотка, хороших тебе там выходных», «Какая красотка», — поддержали артистку подписчики.

Отдых - другие новости