a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Похожа на Шарлиз Терон»: беременная Мерьем Узерли сменила имидж

Актриса неожиданно для поклонников стала стильной кудряшкой.

Мерьем Узерли во время второй беременности стала даже более раскованной и готовой к экспериментам, чем раньше. Она уже примеряла образы сексуальной соблазнительницы в цветах и озорной школьницы. Теперь Мерьем перевоплотилась в голливудскую звезду Шарлиз Терон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Популярная немецко-турецкая актриса сделала завивку, полностью преобразив свою привычную прическу. Визажисты нанесли Узерли очень выразительный макияж, подчеркнув ее взгляд песочными тенями в технике смоки-айс. Губная помада была подобрана в тон теням.

Позировала Мерьем в черном платье с открытыми плечами. Она постоянно меняла позы, то обнимая себя, то поднося руку к лицу. Свою беременность актриса до сих пор не афиширует, не показывая живота. Это была портретная съемка.

О своей второй беременности актриса уже сообщила, но показывать фотографии с округлившимся животиком она не торопится. Вторая дочь от таинственного американца должна появиться у исполнительницы роли Хюррем-султан уже зимой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

«Я чувствую себя счастливой, что через шесть лет после рождения Лары в моей жизни снова произошло такое чудо. Молюсь каждый день, чтобы всё было хорошо, и ребенок был здоров. Когда в вашем теле растет новая жизнь — это поистине чудо», — признавалась Мерьем в интервью турецким изданиям.

Поклонникам очень понравилась идея новой фотосъемки. Такой они свою любимицу еще не видели: «Очень идет!», «Обожают вас, интересная», «Классная», «Шикарно получилось», «Совсем другая».

Отдых - другие новости