a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
СМИ: в Беларуси приговорили к смертной казни немецкого наемника
Сегодня, 02:47
Лукашенко призвал привлечь «политзаключенных» к ликвидации последствий урагана
Вчера, 14:30
Новости недели: очередной «Капитан Америка», «Комбинация» и каст «Руслана и Людмилы»
Вчера, 12:18
День благотворительной подписки: помогаем вместе с билайном
Вчера, 12:16
Делобанк и Carcraft ускорили расчеты с частными продавцами автомобилей
Вчера, 06:01
Как инвестировать от 100 000 руб. с доходностью до 120% годовых?
Вчера, 03:51
Двигатель «Урал 4320» и другие двигатели марки — надёжность и доступность
Вчера, 02:49
Лукашенко раскритиковал реакцию на последствия урагана в Беларуси
Вчера, 02:16
Зеленский допустил, что Украина не сможет отвоевать все потерянные территории
Вчера, 02:16
Карлсон рассказал о личной беседе с Путиным об Украине после интервью в феврале
Вчера, 02:16

Покупатели Ford Bronco массово жалуются на проблемы с крышей

Первые покупатели возрождённого Ford Bronco, сделавшие предзаказ ещё прошлым летом, начали получать свои внедорожники, однако качество изготовления автомобиля вызвало у них разочарование. Владельцы сообщают о том, что наружная поверхность крыши покрывается хорошо видимыми узорами, а внутренняя обшивка сделана неаккуратно — например, обрезана сильнее, чем нужно, имеет неровные края и деформируется вокруг крепёжных элементов.Покупатели © bronco6g.com/Александр Пономарёв

Из-за ряда проблем с поставщиками выход на рынок возрождённого внедорожника Ford Bronco состоялся изрядно позже, чем было запланировано. Первые автомобили начали сходить с конвейера лишь в середине июня, но получившие их покупатели на тематических форумах вместо радости обладания долгожданным внедорожником наперебой делятся друг с другом разочарованием, связанным с качеством изготовления крыши. На её внешней поверхности появляется узор наподобие змеиной кожи или пчелиных сот. Американцы отмечают, что дефект носит исключительно визуальный характер, поскольку на ощупь крыша кажется нормальной. К сожалению, это не единственная проблема, связанная с крышей.

Другие владельцы Bronco сообщают о том, что обшивка потолка отваливается от внутренней поверхности крыши, а её края неровно обрезаны и образуют большие зазоры. Кроме того, части, из которых состоит обшивка, часто отличаются друг от друга фактурой и цветом, причём оттенок может быть ещё и неоднородным. Иногда потолок начинает коробить спустя всего пару недель эксплуатации — как правило, обшивка деформируется вокруг болтов крепления. Ford пока не отреагировал на жалобы, так что метод устранения дефекта остаётся неизвестен.

Авто - другие новости