a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Полное лунное затмение 26 мая: что категорически нельзя делать

Период с конца мая по начало июня ознаменовано целым рядом астрономических событий. Так, 26 мая произойдет полное лунное затмение. Астролог Светлана Драган рассказала, от чего стоит воздержаться в это время, чтобы не навлечь на себя беду.

Астрономическое явление в большей части России придется на день. Так, в Москве лунное затмение можно будет увидеть в 14:14, а на Дальнем Востоке понаблюдать за ним станет возможно лишь вечером.

Впрочем, то время обострит все ситуации – люди начнут видеть их причины и ранее не заметные обстоятельства. При этом эмоции будут зашкаливать, поэтому нельзя 26 мая действовать – нужно набраться терпения, несмотря на то, что это будет сложно. 

Астролог отметила, что в этот день будет не просто лунное затмение, на жизнь будут влиять и состояния планет, поэтому эффекта от каких-либо действий ждать не стоит. Лучше отказаться от покупок, инвестиций, вложений, кредитов, не нужно давать кому-то средства в долг. 

Следить нужно не только за действиями и эмоциями, но и за словами. Некоторые люди будут особенно подвержены эмоциональному прессингу в это время, в ним нужно относиться терпеливо, отметила Драган в разговоре с Москвой 24. 

А вот родившиеся 26 мая и соседние даты, наоборот, будут весьма успешны в лунное затмение. У них появятся новые возможности. По словам астролога, стоит составить план по тому, как вы хотите раскрыться в ближайшем будущем. Если просто об этом подумать, то тогда ваши желания не сбудутся. 

Ранее Утро.ру рассказывало, как коридор затмений в конце весны повлияет на каждый знак зодиака. 

Общество - другие новости