a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Польские тюнеры украсили золотом и серебром шесть премиальных кроссоверов и один внедорожник

Польские тюнеры украсили золотом и серебром шесть кроссоверов и один внедорожник. Польское тюнинг-ателье Carlex Design, сделавшее себе имя на доработке интерьеров дорогих автомобилей, представило новую программу Seven Elysia, в рамках которой будет выпущено семь коллекций эксклюзивных машин. Первенцем нового проекта стала эксклюзивная линейка Himalaya Collection. Источником вдохновения при оформлении стала самая высокая горная цепь в мире и культовая «гималайская кожа» модного бренда Hermes.Польские© Carlex Design/Александр Пономарёв

Именно в выбранном материале отделки и заключается особенность доработанных Aston Martin DBX, Bentley Bentayga, Ferrari Purosangue, Lamborghini Urus, Mercedes-AMG G 63, Range Rover Vogue и Rolls-Royce Cullinan, каждый из которых будет сделан в количестве семи экземпляров. Все модели получили одинаковые внешние и внутренние улучшения.

Внешний декор выполнен вручную из серебра и золота с использованием эксклюзивной «запатентованной технологии напыления». Кроме того, Carlex украсил каждый из семи SUV серебряными элементами с ручной гравировкой и оснастил их соответствующими коваными дисками. Серебристая, белая и золотая тема продолжается в салонах всех автомобилей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////////////////

© Carlex Design

Сиденья, приборная панель, центральная консоль и тоннель, потолок и дверные карты покрыты той же кожей Himalaya, которую модный дом предлагает для своих самых дорогих коллекционных сумок. Элементы, обитые кожей Himalaya, дополняются другими экзотическими видами кожи с добавлением белого золота и алмазного напыления.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

© Carlex Design

Хотя некоторые детали у разных автомобилей различаются, большинство из них также имеет окрашенные в золотой цвет элементы на рулевом колесе, педалях и решётках динамиков. К каждому созданному автомобилю прилагается сертификат подлинности с важной информацией об автомобиле, серийным номером и подписями дизайнеров, создавших серию. Стоимость доработок ни одного из автомобилей Carlex Design не называет.

Авто - другие новости