a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Москве расследуют загадочную смерть 16-летнего подростка
Сегодня, 11:45
Инфекционист Малышев предостерег от стремления к «естественной иммунизации» от ковида
Сегодня, 11:44
В Мариинке празднуют день рождения Моцарта
Сегодня, 11:40
Франция предупредила Россию о жестких мерах в случае нападения на Украину
Сегодня, 11:39
Медведева не устраивает уровень российско-белорусской интеграции
Сегодня, 11:37
Лукашенко обратился к народу за месяц до референдума по Конституции - LIVE
Сегодня, 11:16
В Москве козырек дома рухнул на припаркованные автомобили
Сегодня, 11:15
Инфекционист Малышев предупредил о двух тяжелых неделях из-за коронавируса
Сегодня, 11:14
Петербургский репродуктолог объяснила, почему беременные тяжело переносят ковид
Сегодня, 11:10
После боев с Таджикистаном в Киргизии эвакуировали уже более 11 тыс. человек
Сегодня, 11:09

Польского журналиста подняли на смех из-за жалобы на обед в российском самолете

Польские СМИ обратили внимание на сервис, с которым столкнулся их соотечественник во время авиарейса Екатеринбург – Рованиеми. Пассажир решил выразить негодование в социальных сетях, чем привлек внимание медиа.

Так, спортивный журналист Капцер Марк опубликовал в Сети фотографию с обеда, который получил на борту лайнера российской авиакомпании. Марк сообщил в соцсетях, что нечасто выкладывает фотографии с едой, однако сервис "Уральских авиалиний", на его взгляд, заслуживает особого внимания. Оказалось, что блюдо pasta with sausage не принесло Марку никакого удовлетворения – журналист ожидал большего. 

Новость осветила gazeta.pl, заявившая, что экипаж в самом деле сложно обвинить во лжи – наименование точно соответствует увиденному на фотографии: Марку подали макаронные изделия с сосиской. Однако угощение оказалось довольно скромным и не очень сытным на вид. Томатный соус, пишут польские журналисты, обошелся бы "Уральским авиалиниям" достаточно дешево, а отсутствие столь базовых ингредиентов может снизить репутацию компании по части бортового питания.

"Пусть радуется, что "Уральские авиалинии" не подали ему полстакана водки с завернутой в газету скумбрией", "Не так уж и плохо. Несколько лет назал летал на "Белавиа" – проводник подал только воду, которую налил в пластиковый стаканчик из бутылки", "Понятно, кто получит премию "Журналист года", "Хотел макароны с сосиской – получил. О соусах и иных добавках не говорилось. Очередной журналист, которому все должны", "Нашелся воротила. Гораздо приятнее ему было бы получить бутерброд с салатным листком из "Эйр-Франс"? Нормальное блюдо. Наверняка горячее", – пишут в комментариях.

W sumie rzadko wrzucam tu zdj?cia jedzenia, ale kolacja zaserwowana przez Ural Airlines na trasie Jekateryburg-Rovaniemi zas?uguje na uwag? ???? tak, tez inaczej wyobra?a?em sobie danie ‚pasta with sausage’ ???????????? #skijumpingfamily pic.twitter.com/6ar9wnbv8h

— Kacper Merk (@merkacper) November 24, 2021

Ранее бывшая стюардесса рассказала о самых ужасающих случаях, с которыми столкнулась во время работы в небе.

Общество - другие новости