a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Популярный американский блогер слег с коронавирусом после участия в челлендже

Известный инстаграм-блогер, 21-летний Ларц, заявил, что у него положительный тест на вирус COVID-19. Это стало известно через несколько дней после участия парня в скандальном челлендже с облизыванием унитазов в местах общественного пользования.

Молодой человек поделился со своими подписчиками, а их не менее 28 000 человек, что находится в больнице.

Многие подписчики не поверили блогеру. А ведущий шоу «Доброе утро, Британия» (Good Morning Britain) Пирс Морган высказал свое мнение об этой новости в одном из последних выпусках передачи Он считает, что болезнь Ларца это возмездием за его неуместные шутки в период глобального распространения опасной для жизни болезни. Телеведущий также выразил надежду, что Ларц одумается в будущем и перестанет заниматься глупостями.

Однако вирусный челлендж был придуман вовсе не Ларцем, а его коллегой, блогером Авой Луиз. Девушка сняла видео в туалетной комнате авиалайнера, на котором облизывает унитаз. Ава поделилась видео с подписчиками, оставив комментарий к посту, высмеивающий тех, кто боится заразиться коронавирусом.

Ларц и ранее участвовал в скандальных выходках. Например, у блогера есть видео, на котором он прямо в супермаркете открывает мороженное, облизывает его и кладет обратной в холодильник.

Культура - другие новости