a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Виды и типы контейнеров для перевозки грузов – полный обзор классификации контейнеров
Сегодня, 17:18
Классификация контейнеров: виды, типы, размеры и назначение для грузовой перевозки
Сегодня, 17:18
Карпенко рассказал о выборах онлайн и «кабинете избирателя»
Сегодня, 14:09
МЧС предупредила об опасности непогоды в Беларуси
Сегодня, 14:02
Смертельное ДТП на трассе Минск-Гомель: погиб водитель
Сегодня, 14:02
Что происходит в прокате: у нас вперед вырвались «Непослушники», у них — Уилл Смит
Сегодня, 12:16
Зарплаты российских ИТ-шников растут гигантскими темпами. Наибольшая прибавка – у тестировщиков и 1С-разработчиков
Сегодня, 12:13
Тоже не дороже 1,2 миллиона: 9 иномарок по цене Lada Iskra
Сегодня, 12:07
Бюджетный седан Kia Pegas резко подешевел в России
Сегодня, 12:07
Верховный суд не нашел нарушений в регламенте экзамена на получение прав
Сегодня, 09:04

Порошенко подвел итоги года мемом с Зеленским без штанов

Известно, что бывший украинский главнокомандующий Петр Порошенко с большой антипатией относится к нынешнему президенту Незалежной Владимиру Зеленскому. Государственный деятель не чурается использовать весьма странные способы выражения своего негодования. Например, недавно он разместил на своей странице в социальной сети несколько мемов, посвященных Зеленскому. На одном из них нынешний президент стоит со спущенными штанами.

Одна из самых ярких картинок в подборке – это коллаж со снимком Зеленского, который был сделан еще во времена его выступлений на юмористических шоу "Квартала 95". Комик вместе со своим партнером по сцене стоят за роялем с поднятыми руками. Пикантной деталью является то, что у обоих мужчин штаны спущены до щиколоток. Рядом с теперь уже президентом народные умельцы разместили фотографию Порошенко с ножом. Таким образом выходит, что опозоренные Зеленский с товарищем как бы сдаются вооруженному Порошенко.

В итоговой за год подборке мемов также есть кадр, на котором Порошенко призывает крепко стиснуть и раздавить голову нынешнего главнокомандующего Незалежной. При этом в случае успеха этой "спецоперации" нужно следить за тем, чтобы содержимое "не разбрызгалось". Согласно изображению на картинке, в противном случае можно испачкаться зеленкой.

Стоит отметить, что подписчики Порошенко пришли в восторг от мемов и оставили под постом множество комментариев со смеющимися смайлами.

К слову, недавно бывший украинский главнокомандующий подвергся троллингу из-за собаки Зеленского. Некоторые считают, что президент специально назвал любимого пса Петей, чтобы задеть своего предшественника на высоком посту.

Политика - другие новости