a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Порошенко застукали вместе с Тимошенко

Лидер Европейской солидарности Петр Порошенко попал на видеозапись вместе с главой фракции Батькивщина Юлией Тимошенко. Политики переговаривались между собой в самолете.

Как отмечает источник, встреча Порошенко с Тимошенко оказалась случайной. Экс-премьер Украины летела вместе с бывшим президентом Незалежной на самом обычном пассажирском самолете эконом-класса рейсом из Львова в Киев. Пассажиры рассказали, что после того, как самолет благополучно приземлился в столице Незалежной, Порошенко отправился вместе с остальными прибывшими в общий автобус, который довез всех до терминала.

Стоит отметить, что на опубликованной видеозаписи бывший глава Украины стоит перед собеседницей в защитной маске, в то время как последняя решила пренебречь средствами индивидуальной защиты, сообщает Украина 247. 

О целях поездки обоих политиков не известно. Как уточняет Украина.ру, 25 октября в Незалежной пройдут региональные выборы – вполне вероятно, что перед днем голосования оба лидера активно посещают украинские регионы, и как раз возвращались из Львова после одной из таких рабочих поездок.

Стоит отметить, что оба политика успели переболеть коронавирусной инфекцией. Так, в августе Юлия Тимошенко была госпитализирована в тяжелом состоянии. В больнице ее подключили к аппарату ИВЛ. Порошенко же подхватил инфекцию в октябре – состояния главы Европейской солидарности в один момент настолько ухудшилось, что у него загустела кровь.

Новости недвижимости - другие новости