a
b
c
d

Porsche показал космолет для новых Звездных войн

Компания Porsche опубликовала новые изображения космического корабля, который появится в фильме Звездные войны: Скайуокер. Восход

Компания Porsche опубликовала новые изображения космического корабля, разработанного специально для вселенной Star Wars. Летательный аппарат появится в следующем эпизоде франшизы под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход», российская премьера которого намечена на 19 декабря.

Шеф-дизайнер немецкой марки Михаэль Мауэр отметил, что разработка космолета была очень увлекательным процессом и что миры Lucasfilm и Porsche имеют много общего. Кроме того, специалист подчеркнул, что обе стороны смогли извлечь большие выгоды из сотрудничества.

Ранее первый луноход Audi под названием Lunar Quattro принял участие в съемках фильма «Чужой: Завет». Луноход Audi был разработан совместно с берлинской технической группой Part-Time Scientists.

В свою очередь, компания Lexus разработала космический автомобиль-трансформер для новой части фантастической франшизы «Люди в черном» («Люди в черном: Интернэшнл»). Машина, имеющая «земную форму» в виде спорткупе RC F, может превращаться в межпланетный корабль QZ 618 Galactic Enforcer. Звездолет приводит в движение силовая установка с «квазарным источником энергии», который не позволит «потеряться в космосе и сможет доставить в любую часть Вселенной за несколько секунд». Заявленное ускорение с места до 60 миль в час (96 км/ч) составило 0,0000000000001 наносекунды.

Авто - другие новости