a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Финразведка предлагает ограничить переводы денег без открытия счета суммой в 60 тысяч рублей
Сегодня, 04:18
США заявили об отсутствии данных о превышении радиации возле Запорожской АЭС
Сегодня, 03:59
В Британии одобрили первую вакцину от штамма коронавируса «омикрон»
Сегодня, 03:30
Трамп обвинил агентов ФБР в краже трех паспортов
Сегодня, 03:00
Глава МИД Литвы: Чтобы продолжить санкционное давление на РФ, Европе надо преодолеть свои трудности
Сегодня, 03:00
«Родная Юрмала»: ностальгирующая Собчак привезла сына отдыхать в Латвию
Сегодня, 02:45
«В самом расцвете сил»: играющий мышцами Петросян оказался завидным женихом
Сегодня, 02:45
Фриске сделала выбор между материнством и заработком
Сегодня, 02:45
Не светил в Сети: почему Галкин не показывал, как благодарил российских зрителей
Сегодня, 02:45
«Люди его любят»: Сафронов решил прекратить истерию вокруг незавидного будущего Малахова
Сегодня, 02:45

Porsche посвятила чемодан спорткару 911

Компания Porsche представила новый аксессуар – чемодан, посвященный модели 911. Для его создания производитель объединил усилия с соотечественниками из компании Rimowa, которая производит чемоданы с 50-х годов прошлого века. Результатом коллаборации стал Rimowa x Porsche Hand-Carry Case Pepita с корпусом из анодированного алюминия и множеством отсылок к дизайну культового спорткара. Тираж аксессуара ограничен 911 экземплярами.Porsche© Porsche/Мария Руцкая

Глянцевые детали вдохновлены хромированными элементами Porsche 901, который впоследствии переименовали в 911. Кожаные ремешки отсылают к ремням, которыми крепились к корпусу капоты ранних спорткаров, а держатели ремешков выполнили в форме герба Porsche. По центру расположен полноразмерный герб – такой же, как на автомобилях, и защищенный от царапин.

////////

Фото: Porsche

Читайте на тему:

Внутри чемодан отделан черно-белой тканью с паттерном Pepita в мелкую клетку, который наносили на сиденья 911. Инструкция по использованию замков выполнена в характерном желтом цвете – это отсылка к информационным этикеткам в моторном отсеке спорткара.

Объем RIMOWA x Porsche Hand-Carry Case Pepita составляет 30 литров. Его размеры рассчитаны специально для перевозки в 911: он идеально помещается в переднем багажнике моделей 996, 997, 991 и модели текущего поколения – 992. Хозяева более возрастных спорткаров могут перевозить его на заднем сиденье.

Всего Porsche выпустит 911 чемоданов, которые будут доступны в онлайн-магазине немецкой марки с 21 апреля. Стоимость пока не раскрывается.

В прошлом году электрокар Porsche Taycan превратили в мини-кемпер с палаткой на крыше. В набор, выполненный в бордово-баклажановом цвете, также вошли 60-литровый чемодан на колесиках и рюкзак объемом 30 литров, а его цена составила 250 тысяч долларов.

Авто - другие новости