a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Пошлости добавили»: новые «Сваты 7» разочаровали россиян

Зрителям показалось, что персонажи потеряли свою уникальность, а шутки стали более взрослыми

В сети начали выходить новые серии «Сватов», а многие пользователи продолжают критиковать сериал, который они ждали целых восемь лет. Если после показа первой серии зрители преимущественно возмущались изменившейся атмосферой, то теперь им стало казаться, что сериал даже опошлили.

Также многие посчитали, что герои утратили свою уникальность, за которую когда-то их так полюбили: шутки стали более взрослыми, диалоги — более агрессивными и натянутыми.

«Сам сериал стал взрослый, естественно, и шутки повзрослее, и все остальное», «Словно все главные герои потеряли свои личности», «Из харизматичной, яркой девушки Жени сделать непонятно что: какие-то платья ниже колена, платки», «Женька не очень понравилась, исчезла естественная дерзость шуточек, какая-то уникальность», «Пошлости добавили», «Джек выглядит как-то слишком взросло для Женьки... Вот эта вот фигня с ролевыми играми Лешки и Катьки — вообще», «Старшие персонажи стали более злыми. Разве можно в прежних „Сватах“ представить, чтобы ссора Вали и Ольги с Буханкиными не закончилась в финале серии шуткой и примирением?» — недоумевают поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 29 декабря 2021 16:15 Анастасия Анастасия Щербакова

Отдых - другие новости