a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«После ПМЭФ это вообще даром»: названо, по каким ценам петербуржцы смогут перекусить в фанзоне Евро-2020

Любителей футбола, которые уже в субботу будут следить в Северной столице за матчем чемпионата Европы между Россией и Бельгией, накормят в фан-зоне за довольно-таки небольшие деньги. То, что расценки не заоблачные, свидетельствует «документ» — меню, опубликованное в Twitter-аккаунте «Дикий Петербург».

«Цены на еду и алко на фанзоне Евро-2020 на Конюшенной, — пишут авторы сообщения. — Очень даже по-божески, а уж после ПМЭФ так вообще даром, считай».

Цены на еду и алко на фанзоне Евро-2020 на Конюшенной.
Очень даже по-божески, а уж после ПМЭФ так вообще даром считай????

Фото: телеграм канал Нерубинштейна pic.twitter.com/eFIs9EZVtc

— Дикий Петербург (@Wild_SPb) June 10, 2021

Так, чашка американо обойдется в 100 руб., что соответствует средним ценам по Петербургу. За шаверму придется заплатить 300 руб., за безалкогольный напиток — 250.

Фан-зона в центре города вместит 5 тыс. человек с учетом ограничений по коронавирусу.

На Конюшенной площади строят футбольную деревню для Евро-2020.

Фан-зона будет работать каждый день, кроме выходных «санитарных» дней и будет вмещать до 5000 человек. pic.twitter.com/T6VINCXRSE

— Дикий Петербург (@Wild_SPb) June 9, 2021

Ранее сообщалось, что участникам Петербургского международного экономического форума, проходившего со 2 по 5 июня, предлагалось отдать 480 руб. за хлебную корзину, 500 — за овсянку, 700 — за кофе-латте, 1200 — за два стакана чая, 1700 — за популярный тайский суп том ям и 17 тыс. руб. — за бок ягненка.

Меню с ПМЭФ

Кому сырников за косарь? Или хлебушка за 480? pic.twitter.com/X4JncMIHSI

— Дикий Петербург (@Wild_SPb) June 2, 2021

О пире во время ковида читайте в материале «Росбалта». О том, почему не всем петербуржцам нравилась оставшаяся от чемпионата мира — 2018 фан-зона, — здесь.

Общество - другие новости