a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите, как бы выглядел новый Ford Mustang с кузовом шутинг-брейк

В середине сентября Ford Mustang перешел в новое, седьмое поколение: модель дебютировала в виде двухдверного фастбэка и кабриолета. Тогда же Ford поделился подробностями о том, как разрабатывалась модель, а заодно опубликовал скетч с различными вариантами кузовов – среди прочего там был замечен седан на базе удлиненного фастбека. Независимые дизайнеры решили пойти дальше и представили, каким мог бы быть Mustang с другим типом кузова – например, двухдверный универсал. Своим видением в соцсетях поделился художник, который публикует рендеры под псевдонимом X-Tomi Design.Посмотрите,© X-Tomi Design/Лиза Будрина

Mustang с кузовом шутинг-брейк получил две двери – можно предположить, что если бы такой автомобиль существовал в реальности, он бы был построен на удлиненной базе пони-кара. У него длинная покатая крыша, высокая линия капота и массивные задние арки. Изображений кормы нет, однако, скорее всего, у такого автомобиля должно быть небольшое окно под спойлером и стандартная задняя оптика. Художник сохранил красные тормозные суппорты и вентиляционное отверстие на капоте, которое придает ему спортивный вид.

Возвращаясь к седану, который, по всей видимости, действительно обсуждался в дизайн-отделе Ford, то он получил ниспадающую линию крыши и безрамочные двери, причем задние сделаны короткими и заходят на колесные арки. Несмотря на то, что это изображение официальное, в самой компании ни коем образом не комментировали разработку четырехдверной версии.

Читайте на тему:

Стоит отметить, что имя Mustang носит не только пони-кар, но и электрический Mustang Mach-e. Это четырехдверный кроссовер с купеобразным кузовом.

Авто - другие новости