a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Шольц рассказал о «сигналах» энергокризиса в Европе, появившихся в прошлом году
Сегодня, 04:59
Астролог Глоба назвал два знака зодиака, у которых с середины августа начнется новая жизнь
Сегодня, 04:57
Финразведка предлагает ограничить переводы денег без открытия счета суммой в 60 тысяч рублей
Сегодня, 04:18
США заявили об отсутствии данных о превышении радиации возле Запорожской АЭС
Сегодня, 03:59
В Британии одобрили первую вакцину от штамма коронавируса «омикрон»
Сегодня, 03:30
Трамп обвинил агентов ФБР в краже трех паспортов
Сегодня, 03:00
Глава МИД Литвы: Чтобы продолжить санкционное давление на РФ, Европе надо преодолеть свои трудности
Сегодня, 03:00
«Родная Юрмала»: ностальгирующая Собчак привезла сына отдыхать в Латвию
Сегодня, 02:45
«В самом расцвете сил»: играющий мышцами Петросян оказался завидным женихом
Сегодня, 02:45
Фриске сделала выбор между материнством и заработком
Сегодня, 02:45

Посмотрите, как мог бы выглядеть Mitsubishi Pajero пятого поколения

Mitsubishi Pajero покинул конвейер весной 2021 года. Он продержался на рынке четыре десятка лет, а четвертое поколение, которое стало последним, оказалось настоящим долгожителем – его выпускали 15 лет. Последняя партия в прощальной версии Final Edition была отправлена в Австралию, после чего производство устаревшего флагмана прекратилось. В память о легенде художник Никита Чуйко пофантазировал, как мог бы выглядеть «пятый» Pajero, которому не суждено было увидеть свет.Посмотрите,© Никита Чуйко / Quto.ru/Мария Руцкая

Pajero пятого поколения досталось «лицо» нового Mitsubishi Outlander: у него та же двухъярусная оптика с узкими секциями ходовых огней и решетка радиатора с горизонтальными ламелями в Х-образном обрамлении. Также у «Аутлендера» позаимствованы рельефные боковины, колесные арки и двухцветные зеркала заднего вида.

Остеклением и крышей Pajero напоминает модели Land Rover, но с наклоненными задними стойками. Нижняя часть кормы с диффузором и отражателями взята у того же Outlander, а по центру расположились узкие фонари и угловатый черно-белый кофр для запаски.

Посмотрите,

Никита Чуйко / Quto.ru

Читайте на тему:

За четыре десятка лет Mitsubishi Pajero разошелся тиражом более 3,3 миллиона экземпляров по всему миру, однако в последние годы стал сильно сдавать, уступая более современному Pajero Sport.

В минувшем месяце завод Pajero Manufacturing, который называли жемчужиной производственной империи бренда, был продан фирме Daio Paper – теперь вместо внедорожников там будут делать салфетки и туалетную бумагу.

Что до нового Outlander, то его запатентовали в России еще в марте 2021 года, спустя месяц после дебюта. В российском офисе Mitsubishi объявили, что продолжают работу в стране «в штатном режиме»: это касается и заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, где выпускают Outlander и Pajero Sport.

Однако еще в феврале стало известно, что «четвертый» Outlander задерживается из-за проблем с логистикой, которая мешает подготовке производственных мощностей. Сроки его появления пока не озвучиваются.

Авто - другие новости