a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите, как восстанавливают сиденья классического Aston Martin

Реставрация классических автомобилей требует огромных усилий и точности в своей работе, чтобы сохранить аутентичность модели и не снизить её коллекционную ценность. Чаще всего при восстановлении ретро-машин требуется перетягивать салон, обновляя обивку панелей интерьера и в первую очередь кресел. О том, как проходит замена обивки сидений на классическом спорткаре Aston Martin, рассказали журналисты издания Top Gear в новом видеоролике.Посмотрите,© Top Gear/Александр Пономарёв

Выпускавшийся с 1965 по 1971 годы спорткар Aston Martin DB6 стал преемником культовой модели Aston Martin DB5. Всего было сделано 1788 экземпляров модели, каждый из которых сегодня имеет огромную ценность.

Читайте на тему:

Первое поколение купе оснащалось 4-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем мощностью 282 лошадиных силы в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции можно было оснастить машину 330-сильным мотором Vantage и 3-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В рубрике Top Gear Handcrafted британский специалист Мэтью Хилл продемонстрировал, как он перешивает сиденья DB6 Mk1. В сюжете показан весь процесс — начиная с кройки и шитья кожи и создания подушек и заканчивая окончательной подгонкой самого сиденья в салоне классического автомобиля.

Авто - другие новости