a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите, каким бы мог быть новый Subaru BRZ STi

Subaru BRZ сменила поколение в 2020 году, однако на деле модель пережила глубокую модернизацию, так как спорткупе сохранило прежнюю платформу, которую, впрочем, слегка модернизировали. Изменения же свелись к подретушированной внешности, доработанному шасси, появлению современной электроники и более мощному двигателю. Subaru предлагает «прокачать» автомобиль фирменными аксессуарами из каталога STi, однако полноценной «заряженной» версии у модели нет. Carscoops обратил внимание на рендеры независимого дизайнера Avante Design, который продемонстрировала, каким бы мол быть Subaru BRZ STi. Посмотрите,© Avante Design/Лиза Будрина

Avante Design наградил вымышленный BRZ STi массивными воздухозаборниками, выступающим сплиттером, рельефными накладками на пороги и арки, а также вентилируемым капотом, из-за чего автомобиль стал походить на трековый. В числе других особенностей – сдвоенные патрубки выхлопной системы и антикрыло, которое является обязательной деталью BRZ STi.

Спорткар изображен с золотыми многоспицевыми дисками Enkei RS05RR и шинами Toyo, а кузов выкрашен в фирменный синий цвет – дань уважения гоночному наследию Subaru.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////////

Фото: Avante Design

Carscoops предполагает, что если бы такой автомобиль существовал в реальности, то у него бы был форсированный двигатель – вместо стоковых стандартных 235 лошадиных сил 2,4-литровый оппозитник мог бы развивать более 300 сил.

Заводской тюнинг доступен для BRZ с первого дня продаж актуальной модели. В списке фирменных аксессуаров из каталога STi есть элементы аэродинамического обвеса, кастомные колеса, модернизированная система выпуска, распорки для повышения жесткости кузова и элементы декора.

Такому спорктару положены углепластиковое антикрыло, диффузор особого дизайна, темные накладки на заднем бампере и крыше, развитый передний сплиттер, вертикальные светодиодные ДХО и шильдики STI в передних крыльях.

Авто - другие новости