a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите на экологичный трейлер, от которого можно заряжать электрокары

Компания Living Vehicle из США, специализирующаяся на мобильных домах, представила новый трейлер 2022 модельного года. Его самая мощная версия с приставкой Pro-EV является также самой экологичной: она полностью автономна, а все оборудование внутри работает от солнечной энергии, вырабатываемой мощными панелями. Кроме этого, мощности Pro-EV хватает и на зарядку электрокаров – для этого предусмотрена встроенная 240-вольтовая зарядная станция.Посмотрите © Living Vehicle/Мария Руцкая

Трейлер Living Vehicle Pro-EV оснастили солнечными панелями, способными генерировать в сумме 3520 Ватт электроэнергии, батареей емкостью 57,6 киловатт-часа и гибридным инвертором мощностью 20 киловатт. По словам производителя, система обеспечивает постоянную подачу электроэнергии при условии солнечной погоды, а в пасмурное время используется аккумулятор.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????////////////

Фото: Living Vehicle

Внутри имеются душевая кабина, рабочая зона, которая трансформируется в двуспальную кровать, мини-кухня с холодильником, плитой, духовкой и вытяжкой, стиральная машина и множество мест для хранения. Помимо этого, в список оснащения входят световой люк Starview и домашний кинотеатр с 70-дюймовым экраном и объемным звуком. Для отдыха на воздухе предусмотрен балкон с козырьком.

Стоимость такого трейлера составляет 249 500 долларов или 18,4 миллиона рублей по текущему курсу. После получения оплаты Living Vehicle требуется от 10 до 12 месяцев, так как роскошные автодома компания изготавливает только на заказ.

На прошлой неделе в штате Пенсильвания выставили на продажу Mercedes-Benz Sprinter 2012 года выпуска, превращенный в кемпер. Уютный дом на колесах, над внутренним убранством которого трудился сам хозяин фургона, выглядел бы обыденно, если бы не одна особенность: внутри размещена трехъярусная кровать, а в сумме спальных мест пять.

Источник: Living Vehicle

Авто - другие новости