a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Экологи сообщили об уничтожении более половины тропических лесов планеты
Сегодня, 00:46
Эстонию на месяц закроют из-за «британского» штамма ковида
Сегодня, 00:46
В ВОЗ заявили, что женщины непропорционально сильно пострадали от пандемии
Сегодня, 00:45
В Совфеде напомнили Киеву о Грузии после призывов разорвать отношения с Москвой
Сегодня, 00:34
Борис Джонсон восхитился Елизаветой II после интервью Меган Маркл и принца Гарри
Сегодня, 00:34
«Я пробую бедность»: Собчак с тарелкой крабовых палочек записала видео
Сегодня, 00:20
В FIS подтвердили, что Клебо могут вернуть золото марафона
Сегодня, 00:19
Рок-музыкант поздравил москвичек с 8 марта с помощью бетономешалки
Сегодня, 00:15
Госдеп обвинил российскую разведку в распространении дезинформации о вакцинах
Сегодня, 00:05
Сына Лукашенко отказались признать главой Олимпийского комитета Белоруссии
Сегодня, 00:03

Посмотрите на геймерский Lexus IS с гигантским экраном и приставкой

Компания Lexus показала особый IS, построенный с учетом пожеланий геймеров стримингового сервиса Twitch. Превращенный в «идеальное игровое пространство» спорт-седан оснастили компьютером, приставкой, гигантским монитором и красочной подсветкой салона.

Чтобы создать игровой IS, Lexus пригласила известного американского стримера Fuslie в качестве ведущей дизайн-сессии. В ее рамках все желающие пользователи Twitch голосовали за те или иные модификации для седана, начиная от оформления экстерьера и заканчивая понравившимся геймпадом.

Для салона большинством была выбрана тема под названием «Неоновый Токио» с множеством светящихся элементов. На потолок нанесли акриловый слой с вставками, имитирующими капли дождя, и установили подсветку с многоцветными светодиодами. На заднее стекло можно вывести любое изображение, а все стекла – затемнить, чтобы свет не мешал игре.

////

Геймерский Lexus IS

Фото: Lexus

Lexus готовится показать сразу три «заряженных» модели

Главной же особенностью стал огромный изогнутый дисплей на передней панели, перекрывающий весь вид из лобового стекла. Под ним установлена выдвижная геймерская клавиатура с подсветкой, а для желающих поиграть в приставку имеется контроллер, напечатанный на 3D-принтере.

////

Геймерский Lexus IS

Фото: Lexus

Кресла и дверные карты украсили неоновые полосы, а мощный компьютер с видеокартой MSI Gaming GeForce разместили в багажнике седана. Чтобы усилить впечатления от игры, водительское кресло оснастили функцией вибрации, а также установили дымогенератор и RGB-лазеры.

Геймерский IS основан на версии 350 F Sport, которая приводится в движение 3,5-литровым V6, развивающим 315 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет восьми- либо шестидиапазонный автомат. Привод – задний или полный.

В прошлом году Volvo разработала симулятор смешанной реальности для испытаний систем безопасности автомобилей. В нем используются три технологии: очки виртуальной реальности, костюм Teslasuit и последняя версия игрового движка Unity.

Источник: Autoblog

Авто - другие новости