a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 03:33
Глава Дагестана обвинил ВСУ в организации протестов против мобилизации в республике
Сегодня, 03:14
«Коммерсант»: ЦБ собирает списки сотрудников банков, которые могут претендовать на бронь
Сегодня, 03:14
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам сентября 2022 года
Сегодня, 03:00
Во Флориде ураган оставил без света больше миллиона человек
Сегодня, 02:35
Пашинян обвинил Азербайджан в нападении на «суверенитет и демократию Армении»
Сегодня, 02:11
РБК: Германия предоставляет Украине не только оружие, но и разведданные
Сегодня, 02:11
Reuters: Россия договорилась с «Талибаном» о продаже топлива и продовольствия
Сегодня, 01:46
В посольстве США в Москве призывают американцев немедленно покинуть Россию
Сегодня, 01:46
МИД Грузии вызвал посла Беларуси из-за визита Лукашенко в Абхазию
Сегодня, 01:46

Посмотрите на интерьер самого простого Ford Mustang нового поколения

В Сети появилась фотографии интерьера начальной версии Ford Mustang нового, седьмого поколения. Вместо «спаренной» панели у таких машин будет два раздельных экрана, плюс более простые материалы отделки, например, обшивка сидений тканью. В дорогих комплектациях спорткар может похвастаться кожаной обивкой кресел и красной прострочкой руля. У самого простого нового Мустанга ничего это нет.Посмотрите/Алексей Носаченко

На всех фотографиях салона нового Mustang компания показала, как будут выглядеть дорогие версии спорткара. Однако выяснилось, что в начальных комплектациях нет изогнутого цифрового кластера — его место заняли два раздельных дисплея. Их диагональ неизвестна, тогда как «спаренная» панель объединяет «приборку» на 12,4 дюйма и экран мультимедийной системы SYNC4 на 13,2 дюйма.

/

Базовый Mustang

/

Mustang GT

Читайте на тему:

В зависимости от версии Mustang будут оснащать «турбочетвёркой» 2.3 EcoBoost или 5,0-литровым «атмосферником» V8 Coyote. По неподтвержденной информации, последний будет развить около 500 лошадиных сил. Коробок передач две: 10-диапазонный автомат и шестиступенчатая «механика» с функцией согласования оборотов.

Новшество — электронный «ручник» для дрифта. Он активирует приводы задних тормозов, и те остаются зажатыми столько времени, сколько поднят сам рычаг.

В списке опций нового Mustang есть адаптивными амортизаторами, электронноуправляемый задний дифференциал, кресла-ковши Recaro и активная выпускная система. С помощью функции дистанционного управления педалью акселератора можно погазовать, всего лишь нажимая кнопку на брелоке. Из более серьезных вещей — расширенный набор электронных ассистентов, хотя адаптивный круиз-контроль и система распознавания дорожных знаков есть уже «в базе».

Авто - другие новости