a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Петришенко заявил о рекордном росте доходов белорусов
Сегодня, 01:01
«VK Реклама» создаст вертикальные ролики для продвижения бизнеса и контента
Вчера, 23:31
Компания BSS добилась наилучшего качества распознавания казахского языка
Вчера, 23:31
ДОМ.РФ поможет партнёрам Wildberries выбрать локации для пунктов выдачи заказов
Вчера, 23:31
Для детей из Хакасии МТС и «Фиксики» запустили бесплатные образовательные уроки про умные технологии
Вчера, 23:31
Directum сохранит документы ТПУ
Вчера, 23:31
Рязанских туристов в Рыбинске ждет аудиоспектакль МТС с волжскими историями
Вчера, 23:31
«Вомбат Маркетинг»: бесплатный сервис для аналитики продвижения брендов на ведущих маркетплейсах России
Вчера, 23:31
Зарубежный интернет-трафик в России вырос на треть
Вчера, 23:31
Литиевым аккумуляторам рано на свалку. Найден способ решить сразу две их фундаментальных проблемы, увеличить емкость и срок службы
Вчера, 23:31

Посмотрите на MINI, который выкатили с паркинга спустя 30 лет

В центре Афин сфотографировали классический MINI, который выкатили с подземного паркинга спустя 30 лет. Очевидец обнаружил около отеля «Титания» в столице Греции запаркованные на тротуаре MINI Classic и мотоцикл Yamaha. Оба транспортных средства были покрыты толстым слоем грязи, и журналисты выяснили, что транспортные средства ждут эвакуации, так как хозяин давно скончался, а управляющие отеля по какой-то причине долгие годы не избавлялись от машин.Посмотрите© @zenetosrokkos/Сергей Ильин

Хэтчбек MINI выглядит плачевно: от долгого простоя деформировались покрышки, неизвестные разбили заднее левое стекло, помяли крыло, деформировали радиаторную решётку и выдернули фары. Сравнительно массовая модель в таком состоянии не представляет ценности, так что её утилизация — вопрос времени.

@zenetosrokkos

@zenetosrokkos

Мотоциклу Yamaha повезло больше: если не обращать внимание на поверхностную ржавчину, разбитый спидометр и грязь, байк выглядит вполне достойно c учётом простоя с начала 1990-х. Однако никто из персонала отеля оказался не заинтересован в покупке этого раритета, ведь документы вместе с мотоциклом не прилагаются.

Читайте на тему:

Похожая история произошла в соседней Италии. Местной достопримечательностью стал седан Lancia Fulvia, простоявший на одном месте без малого полвека. В конечном счёте автомобиль пришлось убрать, но власти пообещали сохранить раритет и украсить им городской парк.

Авто - другие новости