a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите на «модный» Porsche 911. С коврами в дверях и на полу

Компания Porsche приготовила для недели моды в Нью-Йорке особое купе Porsche 911 SC (Super Carrera), восстановленное совместно с американским модным лейблом Aim? Leon Dore (ALD). Среди особенностей «двухдверки» – множество ретро-деталей, включая узорчатые ковры и массажную накидку на сиденье.

Porsche 911 с индексом SC выпускалась с 1978 по 1983 годы, но когда именно был собран данный экземпляр, неизвестно. По словам креативного директора ALD Тедди Сантиса, проект получился очень личным: вдохновение он черпал в собственном детстве, проведенном на греческих островах, и в окружавших его предметах, которые со временем становились только лучше.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////////

Porsche 911 SC

Фото: Porsche

Особое внимание Сантис уделил деталям. На крыше автомобиля установили багажник, на капоте появилась дополнительная оптика, кузов выкрасили в классический темно-желтый оттенок Porsche Olive. Кроме этого, купе получило черные колесные диски Fuchs и, по заверениям Porsche, может ездить по «далеко не идеальным дорогам».

Лейтмотивом в интерьере стал узорчатый ковер, постеленный на пол, а также использованный в отделке дверных карт. Всю отделку салона, включая кожаные сиденья Recaro, тщательно отреставрировали, а водительское кресло получило еще одну ностальгическую деталь – массажную накидку из деревянных шариков.

/

Porsche 911 Carrera 4 (type 964), восстановленный совместно с ALD

Porsche

Восстановленная Porsche 911 SC была выставлена во флагманском магазине ALD на Манхеттене в минувшие выходные. Это не первый совместный проект Porsche и модного лейбла: для прошлогодней недели моды дизайнеры подготовили свою версию Porsche 911 Carrera 4 (type 964).

Редчайший 66-летний Porsche обнаружили в запертом контейнере. Он простоял там 35 лет и отлично сохранился

В марте к искусству приобщили Porsche Taycan: электрокар превратился в полотно для художника-фотореалиста Ричарда Филлипса. Кузов седана обернули виниловой пленкой с распечатанной работой Филлипса под названием Queen of the Night, на которой изображен тропический сад.

Источник: Porsche

Авто - другие новости