a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Посмотрите на заброшенное «кладбище» Gelandewagen

В Сети опубликовали видео с заброшенной стоянки на частной территории, где собраны около двух десятков внедорожников Mercedes-Benz G-Class. Некоторые автомобили успели превратиться в утиль, а некоторые сохранились в неплохом состоянии, по крайней мере, по состоянию салона. У большинства автомобилей недостает некоторых элементов — решеток радиатора, бамперов, оптики или стекол. Причины, по которым внедорожники отправили гнить на заброшенный участок, неизвестны.Посмотрите © IMSTOKZE / Youtube.com/Анастасия Мельник

Автор ролика снимает почти в полной темноте, подсвечивая автомобили фонариком. Он объяснил, что отправился на стоянку специально еще до рассвета, поскольку попасть туда в светлое время суток гораздо проблематичнее.

Помимо «Гелендвагенов» разной степени разукомплектованности, на стоянке также можно заметить несколько более редких автомобилей Mercedes-Benz — например, седан W114, больше известный как «плакса». О том, как автомобили попали на это «кладбище» и почему их бросили гнить под открытым небом, ничего не известно.

В начале октября в Сети опубликовали видео с еще одного автомобильного «кладбища», расположенного в Калифорнии. Под палящим солнцем стояли полтора десятка старых Porsche, которые владелец специально свозил на одну стоянку, а потом потерял к ним интерес и бросил.

Источник: IMSTOKZE / Youtube.com

Авто - другие новости