a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Постеснялся и упустил шанс: почему Разин не взял Данилко в «Ласковый май»

Об этой истории мало кто знал.

Кто знает, как сложилась бы жизнь Андрея Данилко, если бы однажды он набрался смелости и сделал шаг навстречу своей мечте. Он грезил о группе «Ласковый май», но упустил свой шанс по глупости.

Артист был большим фанатом творчества Юрия Шатунова и его команды. В его архивах есть фотографии с культовым артистом. Для того чтобы попасть в легендарную группу, Данилко даже освоил нотную грамоту и обучился музыке, но все же судьба распорядилась по-другому.

С Андреем Разиным шоумен познакомился случайно. Именитый продюсер вспоминает, что тогда был не в настроении, но заприметил худого паренька среди журналистов, в компанию к которым затесался Данилко. Но даже тогда он постеснялся сказать о своих намерениях.

Через несколько лет будущая звезда приехал в Москву и отправился домой к Разину, но тот был на гастролях. С ним пообщались жена и теща и даже накормили Данилко перед дорогой.

«Он назвался репортером несуществующей газеты, а позже признался мне, что никакой он не журналист, а учится в кулинарном техникуме», — вспоминал Разин о тех событиях в интервью КП.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Группа «Ласковый май» Андрей Разин Андрей Данилко 17 сентября 2022 15:40 Ольга Ольга Комарова

Отдых - другие новости