a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Потеряли самое главное»: Агутин заговорил о смерти Градского в финале «Голоса»

Финал музыкального проекта Первого канала стал по-настоящему трогательным

В последние дни 2021 года завершились съемки юбилейного песенного шоу «Голос». Наибольшее количество голосов телезрителей было отдано за участника команды певицы Пелагеи Александра Волкодава, который и стал победителем проекта.

Несмотря на то, что долгожданный финал подразумевается как счастливое событие, все-таки в заключительном выпуске были и весьма трогательные моменты. Например, почтить память ныне покойного музыканта, а также наставника программы Александра Градского создатели проекта решили его «воскрешением». Так, участнику команды Александра Борисовича Алишеру Каримову удалось исполнить «вместе» с народным артистом России его хит «Как молоды мы были».

В итоге выступления весь зрительный зал и наставники не могли сдержать слез. Леонид Агутин и вовсе решил высказаться по поводу гибели своего коллеги. Музыкант отметил, что после смерти Градского лично у него пропал соревновательный дух, так как раньше все конкурировали именно с Александром Борисовичем. Также артист выразил мнение, что всем все это время не хватало одобрений от мэтра, и отметил, что в этом сезоне все они «потеряли самое главное — центр притяжения».

View this post on Instagram

Shared post on

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 5 января 2022 16:15 Екатерина Екатерина Черемных

Отдых - другие новости