a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Потрясающие и задорные»: Максим Матвеев показал забавные фото с Владимиром Мишуковым

Актеры приняли участие в съемках телепрограммы «Вечерний Ургант».

Максим Матвеев опубликовал забавные кадры, сделанные в гримерке и в студии популярной телепередачи Первого канала «Вечерний Ургант». Вместе со своим коллегой и товарищем Владимиром Мишуковым он пришел рассказать о выходе нового сериала о Шерлоке Холмсе, оказавшемся в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Матвеев исполняет роль Шерлока, а Мишуков — русского Ватсона. Киноленту невозможно смотреть без смеха. Веселыми актеры оказались не только на съемочной площадке, но и в жизни.

Иван Ургант приготовил для знаменитых гостей интересный конкурс с игрой на скрипке. Каждый из них по очереди, совершенно не владея инструментом, пробовал сыграть известную мелодию, задача же другого — отгадать ее. В момент, когда эмоции зашкаливали, и были сделаны самые эффектные кадры.

«Спасибо Урганту за приглашение и за поддержку! Ну, а Мишукова Владимира с дебютом на „Вечернем“, дружище! Задумали мы, что перед премьерой поедем к Ивану, год назад — так и получилось! Давай думать, что дальше будем делать!» — подписал забавные кадры Матвеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Поклонники признались, что с интересом посмотрели передачу и от души посмеялись. «Один из лучших получился ваш выпуск. Органично! Лаконично! Весело!», «Улыбка не уходила, пока вы были на экране», «Настроение зарядили на все 100%», «Спасибо, посмеялась от души над шутками, особенно понравился номер со скрипками», — поблагодарили актеров фанаты.

Отдых - другие новости