a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Поветкин пятью словами обратился к болельщикам после заражения COVID

Из-за болезни Поветкина был перенесен бой-реванш россиянина с британцем Диллианом Уайтом, запланированный на 21 ноября

Российский боксер Александр Поветкин после заражения коронавирусной инфекцией призвал людей беречь себя и близких, сообщили в промоутерской компании «Мир бокса», с которой у спортсмена заключен контракт, передает ТАСС.

«Берегите себя и своих близких», — сказал Поветкин.

Ранее глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что боксер госпитализирован в одну из московских клиник. В команде спортсмена отметили, что у него «есть только температура, но ничего критичного».

О заражении Поветкина коронавирусом стало известно во вторник. Его бой-реванш с Диллианом Уайтом, намеченный на 21 ноября, будет перенесен на 2021 год. Предварительная дата поединка — 30 января.

В первой встрече, прошедшей 22 августа, Поветкин нокаутировал соперника в пятом раунде и стал обладателем временного титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, несмотря на то что дважды побывал в нокдауне в четвертом раунде.

На профессиональном ринге Поветкин провел 39 поединков, в которых одержал 36 побед (25 — нокаутом) и потерпел два поражения, один бой завершился вничью. С 2011 по 2013 год он владел титулом регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Единоборства Названа дата перенесенного из-за COVID-19 боя Поветкина Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости