a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Появилась фотография салона Geely Atlas Pro для России

Клуб владельцев автомобилей Geely опубликовал в Instagram снимок салона нового Atlas Pro, который появится на российском рынке до конца 2021 года. Сообщается, что кроссовер сфотографировали в Москве.

Ранее в Сети появились фотографии этого же Atlas Pro, но только снаружи. Теперь же можно рассмотреть салон автомобиля. Судя по снимку, он почти в точности повторяет интерьер Boyue Pro, который уже продается в Китае: обивка из черной кожи (для китайской версии доступен также коричневый салон), серебристые пластиковые детали, широкая сенсорная панель (диагональ 12,3 дюйма) с хромированным кантом и ряд клавиш управления климатической установкой под ней.

На центральном тоннеле расположены новый рычаг трансмиссии, шайба переключения режимов движения и кнопка электрического стояночного тормоза. Панель приборов полностью цифровая. Известно, что китайский Boyue Pro оснащается аудиосистемой Bose, однако у кроссовера для России она может быть иной.

Atlas Pro уже сертифицирован в России. В Одобрении типа транспортного средства указано, что модель будут поставлять из Китая с безальтернативным трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 177 лошадиных сил (255 Нм). В ОТТС упоминается «механика», автомат и «робот», передний и полный привод.

Ранее сообщалось, что Geely готовит для России некую модель с «мягким» гибридом — по одной из версий, речь может идти именно об Atlas Pro.

//////

Boyue Pro/Atlas Pro

Фото: Geely

Geely представила кроссовер Xingyue L, который появится в России

Более точная информация о спецификациях российской версии, в том числе о силовой установке, ожидается уже в ближайшем времени. Тогда же российский офис Geely может рассекретить и комплектации Atlas Pro.

Ранее стало известно, что в будущем модельная линейка Geely в России пополнится еще одним кроссовером. В Китае модель дебютировала под названием Xingyue L (заводской индекс — KX11), однако для нашего рынка ее, с большой долей вероятности, переименуют. Новинка построена на архитектуре CMA, знакомой россиянам по кросс-купе Tugella, и комплектуется 2,0-литровым бензиновым турбомотором, созданным Geely совместно с Volvo. Коробка передач — восьмидиапазонный автомат Aisin, привод — передний или полный с муфтой на задней оси. Сроки появления Xingyue L в России не уточняются.

Источник: geely.su / Instagram

Авто - другие новости