a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Появились фотографии салона нового кроссовера Geely для России

В скором времени в России начнутся продажи нового купе-кроссовера Geely Tugella, созданного на базе Volvo /

В распоряжении онлайн-издания «Китайские автомобили» оказались шпионские фотографии, дающие представление о внешности и салоне нового кроссовера Geely Tugella. Снимки были сделаны на стоянке предприятия «БелДжи» в Белоруссии, откуда автомобили будут поставлять в Россию.

У кроссовера будет полностью цифровая приборная панель, большой сенсорный дисплей медиакомплекса, а также электронный селектор трансмиссии. При этом отмечается, что у автомобиля белорусской сборки, в отличие от китайской версии, отсутствует кнопка системы автоматической парковки.

Tugella стал одним из первых автомобилей марки Geely, построенных на шасси CMA, разработанном совместно со специалистами компании Volvo. Судя по базе Росстандарта, в России в линейку двигателей Geely Tugella войдут два двухлитровых бензиновых турбомотора мощностью 199 и 237 лошадиных сил. Агрегаты работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер будет доступен вместе с передним или с полным приводом.

В список доступного оснащения войдет круиз-контроль, люк, мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфона и акустика от Bose. Салон можно будет отделать кожей.

/

Первая партия кроссоверов Geely Tugella уже прибыла в Россию — машины были сфотографированы на автовозе на въезде в Москву. Цены и сроки начала продаж новой китайской модели должны быть объявлены в ближайшее время.

Авто - другие новости