a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На юге Москвы мужчина расправился с бывшей женой и пытался покончить с собой
Сегодня, 17:57
Москву ждет новая волна 30-градусной жары
Сегодня, 17:57
Госдума разрешила расплачиваться по внешним облигационным займам в рублях
Сегодня, 17:56
В Краснодаре схваченные на улице невиновные люди больше двух лет просидели под арестом
Сегодня, 17:56
Российские суды смогут прекращать уголовное дело из-за неявки на заседание частного обвинителя
Сегодня, 17:56
Путин исключил экс-главу фонда «Сколково» Дворковича из президентского совета по науке
Сегодня, 17:56
Врач объяснил, зачем в дневном стационаре в Петербурге от пациентов требуют ПЦР-тесты
Сегодня, 17:53
Страны G7 заявили о готовности поддерживать Украину «сколько потребуется»
Сегодня, 17:52
Путин впервые с начала спецоперации покинул Россию
Сегодня, 17:52
Из «Пулково» запустили прямые рейсы за границу — в Ереван, Тегеран и Бухару
Сегодня, 17:52

Появились патентные изображения новой Toyota Crown

В Сети рассекретили патентные изображения Toyota Crown нового, уже 16 поколения. Судя по ним, японская компания решила изменить форм-фактор в угоду рыночным трендам и придать седану черты кроссовера с увеличенным дорожным просветом. По данным японских СМИ, дебют Crown следующей генерации с индексом S235 состоится 15 июля 2022 года, а в будущем к семейству присоединятся кросс-универсал и даже хэтчбек.Появились© chizai-watch.com/Мария Руцкая

Если верить просочившимся в Сеть изображениям, Crown 16 генерации получит «сросшуюся» оптику, крупную решетку радиатора, пластиковый обвес по периметру и молдинги на дверях. В основу автомобиля предположительно ляжет платформа TNGA-L, на которой базируется и актуальная Crown S220. Однако не исключено, что Toyota в целях экономии решит сменить «тележку» на переднеприводную TNGA GA-K с поперечным расположением мотора.

О силовой установке подтвержденной информации тоже пока нет. Японский портал Best Car прочит Crown гибридную силовую установку, в состав которой, помимо электродвигателя, войдет 226-сильный 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор либо наддувная «четверка» объемом 2,4 литра.

////

Фото: chizai-watch.com

Читайте на тему:

Габаритная длина Toyota Crown по данным СМИ составит 4930 миллиметров, что всего на пять миллиметров меньше длины BMW X6. При этом японский седан будет уже и приземистее с шириной и высотой, равными 1840 и 1540 миллиметрам соответственно. Расстояние между осями — 2850 миллиметров.

Долгожитель Toyota Crown выпускается с 1955 года. Актуальная версия с индексом S220 вышла в 2018 году, а в 2020-м пережила легкий рестайлинг. Теперь же Crown готова к уже 16 смене поколения, которое должно сделать модель более конкурентоспособной и подстегнуть продажи, оставляющие желать лучшего.

Авто - другие новости