a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Правила регистрации автомобилей в ГИБДД опять изменят. Что важно знать
Сегодня, 18:37
Виды и типы контейнеров для перевозки грузов – полный обзор классификации контейнеров
Сегодня, 17:18
Классификация контейнеров: виды, типы, размеры и назначение для грузовой перевозки
Сегодня, 17:18
Карпенко рассказал о выборах онлайн и «кабинете избирателя»
Сегодня, 14:09
МЧС предупредила об опасности непогоды в Беларуси
Сегодня, 14:02
Смертельное ДТП на трассе Минск-Гомель: погиб водитель
Сегодня, 14:02
Что происходит в прокате: у нас вперед вырвались «Непослушники», у них — Уилл Смит
Сегодня, 12:16
Зарплаты российских ИТ-шников растут гигантскими темпами. Наибольшая прибавка – у тестировщиков и 1С-разработчиков
Сегодня, 12:13
Тоже не дороже 1,2 миллиона: 9 иномарок по цене Lada Iskra
Сегодня, 12:07
Бюджетный седан Kia Pegas резко подешевел в России
Сегодня, 12:07

Появились подробности о новом кроссовере Renault Austral

Компания Renault запустила финальные испытания нового кроссовера для Европы – Austral, который придет на смену непопулярному Kadjar. В рамках последней стадии тестов 100 экземплярам компакт-кросса предстоит преодолеть два миллиона километров, причем 600 тысяч километров они проедут по дорогам общего пользования во Франции, Испании, Германии и Румынии. Помимо этого, французы поделились снимками тестового прототипа и раскрыли подробности о моторной гамме.Появились © Renault/Мария Руцкая

Внешность Renault Austral оформили с оглядкой на электрический кроссовер Megane E-Tech: сходство прослеживается в оформлении узкой светотехники и решетке радиатора, которые можно частично разглядеть под камуфляжем. Однако в отличие от «зеленого» Megane на платформе CMF-EV, Austral построят на новой версии архитектуры CMF – CD3.

Появились

Renault

В моторную гамму войдут только гибридные силовые установки, причем исключительно бензиновые. Базовый Austral получит установку E-TECH последнего поколения, в состав которой входят 1,3-литровый турбомотор TCe и электрическая надстройка – 12-вольтовый стартер-генератор. Альтернативой станет наддувный агрегат 1.2 TCe, работающий по схеме «умеренного» гибрида с 48-вольтовым стартер-генератором. Максимальная мощность составит 200 лошадиных сил. В отличие от «уходящего» Kadjar, дизельных моторов в палитре новинки не будет.

Ранее шпионы показали салон Austral, в котором установлен единый слегка изогнутый кластер цифровой приборной панели и крупного экрана «мультимедийки», а также сохранены несколько физических кнопок для управления различными системами.

Премьера Renault Austral намечена на первую половину нынешнего года, тогда же стартует и прием заказов. Судя по «зеленой» моторной гамме, до российского рынка кроссовер вряд ли доберется.

Источник: Renault

Авто - другие новости