a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Правила работы службы Яндекс Такси

Если ранее самым популярным видом транспорта был общественный, то сегодня на первое место по востребованности среди населения Москвы и области вышла услуга такси. Служба «Зеленый свет» стала уже практически народной. В своей работе компания использует подключение к Яндекс такси.

Общие правила Яндекс Такси

Мы знаем и соблюдаем все правила, которые предусматривает Яндекс Go:

  1. Разрешения. Для подключения к Яндекс такси лицензия имеет очень большое значение. Если соответствующими органами будет выявлено, что водитель ездит без наличия разрешающих документов, то его ожидает штраф. Повторное нарушение правила влечет за собой конфискацию водительского удостоверения.
  2. В Яндекс такси водитель всегда обязан быть вежливым и обходительным.
  3. Не допускается выезд на грязном автомобиле, а также неопрятный внешний вид водителя. Запрещается вождение в состоянии опьянения.
  4. Подключение к Яндекс такси напрямую позволяет водителю заработать, но при этом с него взымается небольшая комиссия. Стоит отметить, что все сделано таким образом, чтобы стоимость проезда клиентом оставалась в пределах разумного. С таксопарка взымается 3-10%.
  5. Водителям в любой момент может прийти сообщение с предложением пройти внеплановый или же плановый контроль. В этом случае от работника потребуется сделать личное фото, автомобиля и документации, а затем отправить все это в компанию Яндекс такси. Подобной процедуры работники компании «Зеленый свет» не боятся, потому как держать все под контролем.

Когда водитель осуществляет подключение к Яндекс такси на своем авто, то он должен быть готов к контролю своей работы. Оценки за оказание услуг заносятся в соответствующий рейтинговый список. Итоговый балл определяется из отзывов и количества выполненных заказов в течение последних двух месяцев.

Подключение

Для осуществления полноценной деятельности водитель должен иметь оценку не ниже 4. Если он имеет 3 балла и ниже, то Яндекс такси подключение онлайн прекращается, и заказы не поступают. Разблокировка предусматривает прохождение водителем контроля в центре Яндекс Go.

Правила Яндекс такси могут изменяться и корректироваться для конкретной компании и автопарка.

Особенности работы

Если уж ниши специалисты осуществляют подключение Яндекс такси в Москве, то работают максимально качественно и никогда не отказываются от принятых заказов. Но бывают и исключения, когда случаются действительно непредвиденные экстренные ситуации.

  1. Авария.
  2. Остановка машины работниками ДПС.
  3. Резкое плохое самочувствие водителя.
  4. Пробки на дорогах.

Наша компания соблюдала все правила Яндекс такси с самого начала сотрудничества. Мы учли, что в Яндекс такси работа с подключением к основному серверу более выгодна, если на машинах будет логотип Яндекс Go. Соответственно проезд для пассажиров нашими машинами оказался в разы дешевле. Каждый водитель следует предписаниям выше, оказывается вежливым, доброжелательным, точно выполняет все требования клиента.

Положительным моментом в использовании Яндекс такси оказывается присутствие приложения. С ним невозможно заблудиться на многочисленных улицах российской столицы, потому как водитель четко видит перед собой маршрут следования. Тариф и комиссионный процент рассчитываются заранее. Пассажир наперед знает, во сколько ему обойдется все путешествие.

Помимо пассажирских перевозок, есть Яндекс грузовое такси подключение. Доставка грузов любого объема и количества происходит быстро и качественно.

Таксопарк «Зеленый свет»

Авто - другие новости