a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Представитель певицы Алсу прокомментировала скандальные итоги шоу Голос. Дети

Представитель Алсу Нина Пономарева отвергла предположения о возможной подтасовке результатов голосования на шоу «Голос. Дети», в финале которого победила дочь певицы Микелла Абрамова. Свое мнение Пономарева опубликовала в комментариях к посту в Facebook замглавреда журнала Hello! Марины Савельевой.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее», — написала Пономарева.

Она также отметила, что в отношении окружения Алсу и самой девочки поступает большое количество гадостей, угроз, негатива и помоев, в том числе и от коллег.

«Это справедливо? Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить», — написала Пономарева.

В настоящий момент пост и комментарии к нему недоступны, однако сохранился скриншот. 

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» разгорелся после финального голосования, по результатам которого победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации итогов.

Первый канал сообщил о пересчете голосов и снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе. По словам гендиректора канала Константина Эрнста, активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев в свою очередь заявил, что результаты шоу могут быть аннулированы или пересмотрены, если подтвердится подтасовка.

До этого ряд коллег Алсу размещали в своих Instagram-аккаунтах предположительно рекламные посты в поддержку Микеллы. Среди них были Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Наташа Королева и другие.