a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Что должны показать в третьей «Дюне» и о чем будет сериал «Пророчество»
Сегодня, 11:50
Две трети россиян сталкивались с попытками мошенников украсть их аккаунты в сети
Сегодня, 11:50
Клиенты Сбербанка могут приобрести автомобиль в салонах Favorit Motors с помощью сервиса «Оплата улыбкой»
Сегодня, 11:50
Сибирь стала одной из самых популярных мишеней для DDoS-атак в I квартале 2024 года
Сегодня, 11:50
«Силтэк» запускает автоматизацию конвертации УНСМ в 15-значный цифровой номер для собственных электронных ушных бирок
Сегодня, 11:50
«Почта России» запустила тестирование автономного грузовика в ЛЦ Внуково
Сегодня, 11:50
За последние два года в России количество судебных дел по персональным данным выросло на 41%
Сегодня, 11:50
Right line завершила тестирования решения «СБП Коннект» для банка ДОМ.РФ
Сегодня, 11:50
Signal Docs полностью импортозаместил Autodesk BIM360 / ACC
Сегодня, 11:50
«Яндекс Карты» выпустили масштабное обновление для пешеходов и велосипедистов
Сегодня, 11:50

Представлен гибридный кроссовер Huawei

Компания Huawei представила на автосалоне в Шанхае серийный гибридный кроссовер Seres Huawei Smart Selection SF5. Высокотехнологичная новинка, габариты которой сопоставимы с Audi Q5, будет доступна в нескольких флагманских магазинах бренда по цене от 33 356 долларов (примерно 2,5 миллиона рублей по текущему курсу).

Гибридный кроссовер инженеры Huawei разработали совместно со специалистами технологической компании Seres, базирующейся в Калифорнии. Новинка, основанная на модели Seres SF5 образца 2019 года, получила узкую LED оптику, а также решётку радиатора в стиле сот, с расположенными по бокам светодиодными ДХО. Кроме того, автомобиль оборудовали двухцветными колесными дисками и дверными ручками, интегрированными в кузов.

/

Huawei SF5

Huawei

Длина и ширина кроссовера составили 4700 и 1930 миллиметров. При этом колёсная база - 2875 миллиметров. Подобные габариты сопоставимы с Audi Q5. В интерьере автомобиля специалисты использовали деревянную и металлическую отделку. Кроме того, новинка получила цифровую приборную панель, двухспицевое рулевое колесо, электрический люк, в также передние сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа.

Учитывая стремление Huawei к высоким технологиям, новый автомобиль оснащён самыми передовыми решениями. Кроссовер оборудован высокотехнологичной информационно-развлекательной системой, которая за несколько секунд подключается к смартфонам и способна обмениваться с ними в автоматическом режиме музыкальной подборкой или данными о навигации. Кроме того, мультимедиа снабжена аудиосистемой с 11 динамиками и двумя сабвуферами.

/

Huawei SF5

Huawei

Среди прочего гибридный SF5 получил ультразвуковые радары и датчики, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а также системы экстренного торможения, удержания в полосе и предупреждения о лобовом столкновении.

Инженеры Huawei поработали и над силовой установкой кроссовера. В результате SF5 оборудовали 1,5-литровым четырехциллиндровым бензиновым двигателем, работающим в качестве генератора для аккумуляторных батарей. Кроме того, автомобиль получил два электромотора: SEP200 спереди и силовой модуль Huawei DriveOne сзади, суммарная отдача которых составляет 551 лошадиную силу и 820 Нм. До «сотни» модель разгоняется за 4,7 секунды. На электротяге кроссовер может проехать до 180 километров, в то время как общий запас хода составляет больше 1000 километров.

/

Huawei SF5

Huawei

Автомобиль Apple может получить надувные бамперы

Представители компании заявили, что уже в ближайшее время гибридный SF5 будет доступен в нескольких флагманских магазинах бренда, расположенных в Китае. Стоимость кроссовера начинается от 33 356 долларов (примерно 2,5 миллиона рублей по текущему курсу).

В середине апреля сообщалось, что компания Huawei намерена инвестировать в системы автопилотирования и создание электрокаров миллиард долларов. По словам главы бренда, Huawei будет создавать беспилотные автомобили с тремя китайскими автопроизводителями.

Источник: Carscoops

Авто - другие новости